Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Пожелания и критика

Пожелания и критика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выкладываем сюда пожелания и критику.

0

2

Сам фон с планетами надо заменить... ну или посвятить форум фильму Звездные Войны)))

0

3

Лоликон изменений на форуме не будет. Так как форум посвящен не только тому что было на кель роне, а многому другому. Поэтому тут останеться эта тема. Серьёзно и красиво.  :mad:

0

4

А чему форум собственно посвящен?

0

5

Почти тому же что и КельРОн (велез из могилы в виде этого форума) но тут будут ещё темы про игры, фильмы и многое другое. Народу будет больше, поверьте. А у вас всех никого нету на примете?  :)

0

6

Все кто были - сказали что Кель Рон и Ксенон и Уголок Назгула - скукотища полнейшая. и свалили. Так что и сюда являються отказываются. Ну если тут толпа народа будет и будет весело и разнообразно - может еще и приползут...

0

7

Лоликон чтобы это местечко было интересным и весёлым его должны расскрутить вы и др. люди. А для этого надо присылать много чего интересного.

0

8

У меня интересы извращенные слишком, то что для меня крайне интересно - для других - бяка. Только мне глубоко пох)))

0

9

Слишком много чёрного цвета.Это минус.

0

10

Нормально. Мне так даже больше нравиться. Я тем более сказал что изменений не будет. Закончили на этом разговор.

0

11

ArmaggedonНу а смысл тогда какой в этой теме?

0

12

Ну я просто попросил, чтобы вы перестали какать прекрасную тему. Она что должна быть х.з. какая. Строго и красиво.

0

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Пожелания и критика