Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Малолюдно

Малолюдно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь пока малолюдно, так что зовем сюда побольше народу.

0

2

Ну вот я здесь. Если мне удасться убедить Антиномира, он пойдёт. Мантикор вряд ли. Лоликон, возможно, будет.

0

3

-=†[DANI]†=- это всё прекрасно! Я доволен что вы со мной. П.С. прошу написать как бы вы хотели назвать форум?  :D

0

4

Ну... Скажем, "Hellworld". Или "Ад и прочие удовольствия".

0

5

-=†[DANI]†=- очень уж злобное будет помещение. Я же хочу чтобы он был не только про готов и других людей. Я хочу чтобы сюда заходили люди с амкс, с мугена или др. Ну понимаешь? Так что это злое название для форума.

0

6

Armaggedon написал(а):

-=†[DANI]†=- очень уж злобное будет помещение. Я же хочу чтобы он был не только про готов и других людей. Я хочу чтобы сюда заходили люди с амкс, с мугена или др. Ну понимаешь? Так что это злое название для форума.

Ну тогда просто "Форум для Каждого".

0

7

Ну как вам новое название, особенно то что в скобочках меня радует!  :lol:

0

8

Armaggedon написал(а):

Ну как вам новое название, особенно то что в скобочках меня радует!

:D

Только пробел перед скобкой поставь.

0

9

-=†[DANI]†=- оккей!!!  :lol:

0

10

Лоликон пришёл, вот это кайф! А я ща с Шэдоу с ума схожу! И особенно ржом над названием!!!  :lol:
P.S.Здорова, это Шэдоу. Пока временные проблеммы с коннектом, так что...Но мысленно(визуально, в мечтах и т.д.) я с вами.

0

11

Няяяяяяя))) Я прифол)))

Моя подпись не влезает ((((

Отредактировано Лоликон (2007-05-25 17:15:54)

0

12

Лоликон ну можно конечно поработать над подписями. Ладно сделаю! :)

0

13

Скажите а у вас есть хоть кто нибудь на примете чтобы могли заходить и писать. Только чтобы люди хотябы смыслили что делают. У меня есть конечно просто пока они заняты, и будт пока не очень скоро.

0

14

Я могу попробывать пригласить людей изщ списка контактов своей Аси.

0

15

Kazuki Kazama вот эта вещь мне нравиться, тебе осталось шапку сделать, и написать 20 сообщений! И ты модер!  :D

0

Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Малолюдно