Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Многие иностранцы - отличные люди! Что ты знаешь вообще! Всех чушек-насильников итак ловят, сажают и т.д. Нормальным иностранцам прохода нет от мразей-скинов. Гопота и Скины - позор мира сего. Мрази, Уроды и последний твари!

0

32

Лоликон написал(а):

Многие иностранцы - отличные люди! Что ты знаешь вообще! Всех чушек-насильников итак ловят, сажают и т.д. Нормальным иностранцам прохода нет от мразей-скинов. Гопота и Скины - позор мира сего. Мрази, Уроды и последний твари!

Вот здесь я с тобой согласен. Сссссскоты...

0

33

Лоликон,что я знаю вообще?(: Если одного маньяка не могли поймать 14 лет - это уже о чем то говорит,то что не хрена наши менты не могут.

-=†[DANI]†=-,ну музыка мне нужна чисто как стимул во время какой-нибудь игры или занятием спортом (: Но рыдать на музыкой - это бред.

0

34

Shake написал(а):

-=†[DANI]†=-,ну музыка мне нужна чисто как стимул во время какой-нибудь игры или занятием спортом (: Но рыдать на музыкой - это бред.

Какое мерзко прненебрежительно отношение к музыке!..

0

35

ShakeПоддреживаю,для меня музыка имеет точно такое же значение.Хотя иногда хочецца послушать просто так хорошую музыку.Иногда музыка пробирает до слёЗ.иногда-вдохновляет,но это редко и точно не всякое фуфло вроде Токийского Отеля.
Товарищ Shadow как-то провёл расследование и въяснил,что их первый альюом-калька с Hardline-одной из первых групп Джонни Джиоелли.

0

36

Kazuki Kazama написал(а):

Иногда музыка пробирает до слёЗ.иногда-вдохновляет,но это редко и точно не всякое фуфло вроде Токийского Отеля.

Bomba Так Дэн, спокойно, держись, не срывайся...

Не могу!!!!! НЕ ГОНИТЕ НА ТХ!!!!

0

37

ДЭН, а вот ты Эмо?

0

38

иногда-вдохновляет,но это редко и точно не всякое фуфло вроде Токийского Отеля.

Вот!Казуки наш человек!
Лоликон
Он же уже сказал что под Эмо косил.Следовательно - ща,нет.

0

39

хм. ДЭН, а ты себя кем считаешь вапще?

0

40

Shake написал(а):

Вот!Казуки наш человек!

Б*ЯТЬ, ВЫ, ДВОЕ, ХВАТИТ ГНАТЬ ВСЯКУЮ Х*НЮ НА TOKIO HOTEL!!!!!!!  :mad:

Лоликон написал(а):

хм. ДЭН, а ты себя кем считаешь вапще?

Я - чувствительный, эмоциональный, мрачный романтик-металлист, страдающий готической тоской, эмо-дерессиями и панковатым весельем.

0

41

-=†[DANI написал(а):

†=-]Я - чувствительный, эмоциональный, мрачный романтик-металлист, страдающий готической тоской, эмо-дерессиями и панковатым весельем.

Кул. Надо тебе собственный стиль во всем открывать от моды до музыки. Как бы его назвать тока...

0

42

Сатапанэмо! Вот это стиль соответсвующий Дэну!

0

43

Тогда уж Сатаготэмо)

ДЭН, прикинь сатанинское Эмо.

Сатана збрал людей, и я так одинок, и слезы Люцифера на глазах бесконечности... И проклятый демон сядет рядом, и я пойму что не один, но грусть змеею адской давит горло, в крови друзей и родных, рыдаю под проливным дождем... за что?! О сатана! Верни их!

Или че-то типа того))) ня-ня-ня

0

44

Лоликон написал(а):

Сатана збрал людей, и я так одинок, и слезы Люцифера на глазах бесконечности... И проклятый демон сядет рядом, и я пойму что не один, но грусть змеею адской давит горло, в крови друзей и родных, рыдаю под проливным дождем... за что?! О сатана! Верни их!
Или че-то типа того))) ня-ня-ня

У меня в подписи на форуме ТХ есть краткое определние Блэк-Эмо.  :D
Нет, окончание "эмо" не прёт, лучше Darksoul Metall или Depression Metall. На крайняк можно Black Rock.

0

45

-=†[DANI написал(а):

†=-]Black Rock

Для негров чтоли?  :lol:

Если окончание "эмо" не прет, - ставь в начало) Эмосатан-Метал, Эмоблэк-Металл, эмогот-метал.

0

46

Неспроста эмо так похоже на слово "чмо"...

0

47

Неспроста эмо так похоже на слово "чмо"...

Только если вы кавказец и ставите ударение на "о".

0

48

Ой, вы еще рифмы начните подбирать, и стишки писать.

0

49

Лоликон написал(а):

и стишки писать.

Я не пишу "стишки", я пишу стихотворения.

0

50

ДЭН, я ж не тебе писал. разве ты про "эмо" и "чмо" придумал? Так что ты тут ни причем)))

0

51

Лоликон написал(а):

ДЭН, я ж не тебе писал. разве ты про "эмо" и "чмо" придумал? Так что ты тут ни причем)))

Мля, "эмо" и "чмо" не рифмуется. Вот  "чмо" рифмуется с "говно", "одно", "давно", "равно", "смешно", "дупло", "фуфло", "бабло", "мурло", "гумно" и пр.

0

52

жесть)))

А с чем рифмуется Эмо?

0

53

Лоликон написал(а):

А с чем рифмуется Эмо?

Мало с чем. Только с "Немо", "небо", "бело".

0

54

-=†[DANI]†=-, а ты напишешь стихотворение про Эмо? (И почитай личку, я второй день жду уже  :(  )

0

55

-=†[DANI]†=-Некоторым людям свойственно интерпретировать фразы как им хочется,да?Я не написал,что эти слова рифмуются.Я просто сказал,что они похожи.
Но ведь и эмо и вправду чмо))

0

56

-=†[DANI]†=-Некоторым людям свойственно интерпретировать фразы как им хочется,да?Я не написал,что эти слова рифмуются.Я просто сказал,что они похожи.
Но ведь и эмо и вправду чмо))

Если бы я был Дьяволом, ты был бы уже в Аду... Ну хватит гнать на эмо! Ну идиотский же стереотип плачущих детей, это не так! Да, иногда им нужна помощь, но это лишь сплочает их ряды, это помогает заводить друзей! Вот я попытался помочь одной хорошей девушке, которая был почти в панике, и вроде помог... И что ты думаешь? Я никогда не чувствовал себя лучше, когда опонял, что ей становиться легче!

0

57

-=†[DANI]†=-, ты меня игноришь?  :(  а я в суботу уезжаю до 13 числа на дачу...

0

58

-=†[DANI]†=-Но ты не Дьявол, а просто очередной безмозглый эмо-гот с манией величия.Знай своё место.

0

59

-=†[DANI]†=-Но ты не Дьявол, а просто очередной безмозглый эмо-гот с манией величия.Знай своё место.

1) Безмозглый - это ещё комплимент.
2) Эмо-гот - это точно комплимент.
3) Мания Величия - это бред.
4) Знай своё место - это грубо. Может, ты мне его ещё укажешь, о Великий и Не-Безмозглый Анти-эмогот?

0

60

А МЕНЯ ВСЕ ИГНОРЯТ??? ДЭН, НУ СДЕЛАЙ ТЫ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! ТЕБЕ ВЛОМ ЧТОЛИ?????

0