Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Все уже видели этих недоносков.Меня лично они бесят.Помниться иду на улице и идёт эмо.Я подхожу,спрашиваю
- Чел,ты Эмо?
- Отстань от меня!Я не хочу проблем!
Далее он убежал в слезах,но я так и не понял чем я его напугал? (:

0

2

Робкий малый. Или просто такой родился!  :lol:

0

3

Не знаю,может он подумал что я его побить хотел.Хотя на скина или гопника уж не как не похож.

0

4

Отлично отношусь к эмо. Какое-то время косил под них.

0

5

Тот, кто Эмо по натуре- :rolleyes:
А те, кто по моде- :mad:

0

6

Я немного не в теме.Кто такие эти Эмо?

0

7

Kazuki Kazama,как раз таки и по теме.Это люди которые ходят в чёрно-розовой одежде,постоянно плачут если их обижают,считают что жизнь это плохо,слушают очень депресснявую музыку и Tokio Hotel и плачут над этими пенсями.

0

8

А еще они реалисты, неудачниики пр.

0

9

ShakeОчень на готов похоже.Их я тоже ненавижу.

0

10

Shake написал(а):

Kazuki Kazama,как раз таки и по теме.Это люди которые ходят в чёрно-розовой одежде,постоянно плачут если их обижают,считают что жизнь это плохо,слушают очень депресснявую музыку и Tokio Hotel и плачут над этими пенсями.

1) Розовый цвет - это не труъ.
2) Плач - это труъ.
3) Жизнь - это плохо.
4) Токио Хотел - это труъ.
5) См. пункт 2).

Вывод: ты ненавидишь эмо. Поворачиваюсь задом кожаных штанов.

Kazuki Kazama написал(а):

Очень на готов похоже.Их я тоже ненавижу.

И ни*уя не похоже.

0

11

Нелюблю эмо.

0

12

Я их тоже не очень люблю!  :)

0

13

Armageddon а кто их любит  :D

0

14

Ну много кто. Многие деффчонки, многие скетеры, алтеры, даже попсовики и меломаны, многие панки. Крайне большая часть народа любит Эмо, не считая самих Эмо.

0

15

Угу, а я к ним тяготею.  :)

0

16

У тебя даже Оззи на аве немного Эмо, на бледно-алом фоне в черном костюме) Это типа намек?

0

17

Нет, это идеальное сочетание красного с чёрным, промо-фото к новому альбому.

0

18

Ну не совсем ведь красное же. Бледно-алый цвет.

0

19

В центре - да. А дальше - кроваво-красный.

0

20

:D Крова-красный, приятное очертание фона!

0

21

-=†[DANI написал(а):

†=-]А дальше - кроваво-красный.

Ну он же король тьмы. Без кровавых оттенков ему никак низя.

Вернемся к эмо... У нас их нет в районе вообще.

0

22

Я видел одного, но он был лохом, теперь я его не вижу!  :)

0

23

Armageddon написал(а):

Я видел одного, но он был лохом, теперь я его не вижу!

Деффчёнок-эмо в нашем районе дофига, парней немного, но все они отжиги и хорошие, положительные, целеустремлённые ребята, и я их очень люблю (понимайте, как хотите).
Кста, то, что вы писали про эмо ранее - жуткий стереотип.

0

24

Эмо - это лохи и неудачники которые бояться жизни.А я надо встречать горящеми от ярости кулаками  Aikido

0

25

Shake написал(а):

Эмо - это лохи и неудачники которые бояться жизни.А я надо встречать горящеми от ярости кулаками

Бред несёшь. На самом деле. Это стереотип.

0

26

Бить без причины? Это невежество. Это уже как гопники или скины (самые полные мрази общества, за исключением маньяков - те еще ниже чем крысо-черви гопники).

0

27

Блестни умом.Тогда зачем они слушают Tokio Hotel а потом плачут?Это идиотизм.Уж лучше гопотой стать.

0

28

Бить без причины? Невежество! Это делает подобным гопникам и скинам, ниже которых стоят лишь "крысо-черви" маньяки.

0

29

Скины бьют иностранцев за то,Что те бьют наших и насилуют наших девушек.

0

30

Shake написал(а):

Блестни умом.Тогда зачем они слушают Tokio Hotel а потом плачут?Это идиотизм.Уж лучше гопотой стать.

Музыка, Шейк, она пробивает. Она со смыслом. Она лечит. И когда я хотел выброситься из окна, именно музыка ТХ мне помгла. И я рыдал от облегчения и чувства эйфории.

0