Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Коды для форума

Коды для форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Присылаем сюда классные коды, и пишем обязательно для чего они нужны, или что изменяют.  :)

0

2

:/ Я добавил радио, и также изм. цвет себе? Ну как вам?

0

3

Ещё я сделал так чтобы мой форум можно было сделать стартовой страничкой! Не круто ли? Парни чего молчите, неужели я всё зря делаю?

0

4

Всё это неплохо смотрится, но я нифига не понимаю в этом.

0

5

-=†[DANI]†=- нет я понимаю что ты не смыслишь я лишь прошу того чтобы вы говорили то чтобы вы хотели видеть на форуме, того что не видели на др. форумах, или вы просто бы хотели видеть!

0

6

То что я хочу видеть на форумах удаляют всякие мантикоры... и тут нверняка удалят...

0

7

Armaggedon написал(а):

-=†[DANI]†=- нет я понимаю что ты не смыслишь я лишь прошу того чтобы вы говорили то чтобы вы хотели видеть на форуме, того что не видели на др. форумах, или вы просто бы хотели видеть!

Новый дизайн, ч0рно-красный.
Ссылки, светящиеся красным.

0

8

:bb: Тему менять не буду. Уж очень я её полюбил. А вот с ссылками надо попотеть!

0

9

В опциях не меняются темы дизайна (цветовые гаммы). Что бы не выбрал - всеравно этот вылазиит.

0

10

Armaggedon А почему форум с таким жизнерадостным названием имеет  готический дизайн?

0

11

Oxygen-Destroyer написал(а):

Armaggedon А почему форум с таким жизнерадостным названием имеет  готический дизайн?

Врёте, товарищ Кислород. Дизайн утопический, а не готический.

0

12

Да ладно вам уж из-за какойто темы ссориться! Это всего лишь, оболочка, но самое то о чём любим болтать нах. в нутри!  angel

0

13

ArmaggedonСогласен,но,ИМХО,можно было и больше цветов добавить.На АМКС и то дизайн более жизнерадостный.

0

14

Ну как вам новая пишка с полом?

0

15

Armaggedon"Пишка" замечательная))

0

16

Я доволен что вам кишочки нравяться! Но шапка где же она?!

0

17

Kazuki Kazama А ты думаешь,её так просто сделать?Тем более,прога начала реально тупить.

0

18

:O Естественно что трудно, ясно что не легко. Просто яне тебя прошу а всех участников! Которые спят, или отдыхают!

0

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Коды для форума