Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Игры » Samurai Showdown

Samurai Showdown

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем сюда про бои кто против кого, за кого вы умеете играть, и вообще что вам нравиться в этой игре.

0

2

Я играю в пятую часть и добрался  и из всех известных мне игроков(играю как правило с про) пасую только перед Шраудом.Но он просто Отец в Самураях.Его Суйджу фиг два убъёшь.
Но мой Казуки тоже не слабый.
Больше всего нравятся персонажи,озвучка и геймплей.Он куда сложнее УМК3,но при этом не скатывается в шахматы,чем грешат нынешние Теккены и Калибуры.

Отредактировано Kazuki Kazama (2007-05-26 12:26:49)

0

3

Kazuki Kazama я с тобой согласен что Б.Ш. фиг победишь. Так ведь сколько времени он уже играет. Я обожаю всех персонажей в 5 части, но более всего нравиться Юкио. Бешенно быстрый персонаж, иприкид классный. Игра рулит. Надо будет фоток накидать!

0

4

Мне нравиться персонаж Hanzo.Вот это ниндзя.Какая скорость,тактика...Лучший на мой взгляд :)

0

5

ShakeМне не нравится тактика за Ханзо,потому что  у него всё на телепортах основано.

0

6

Kazuki Kazama ну не только. Я его не люблю, но супер добивание мне больше всего нравиться! Перелом руки, рёбер и головы! Круто!  :D

0

7

ArmageddonИМХО,всё это меркнет перед Фаталити Суйджи.Даже в МК не найдёшь такой жестокости.

0

8

Вот форум моего тренера Самураям-ссылка
Кстати,тема закреплена.

0

9

Kazuki Kazama петушок! Я только хотел разместить ссылку, ну ладно кто успел тот и съел! Но честно мне не очень тот форум нравиться. Тем может быть и дофига, но форум не идеал, поэтому моя посещаемость будет очень маленькой.

0

Вы здесь » Родимое местечко » Игры » Samurai Showdown