Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Вхождение в круги модеров и админов

Вхождение в круги модеров и админов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну наверное всем ясно для чего нужна эта тема. Многие могу писать заслуги, которые будут присылать на форум, после этого они будут исследованны и обсужденны. Если вы будете присылать нужную инфу, программы, биографии и многое другое, то вы сможете зайти в круги админов и модеров!!!  :bb:

0

2

У меня есть желание стать модератор(как в своё время на Моём Любимом Мире).
Я достаточно долго сижу в нете и почти регулярно(не всегда есть возможность вовремя заплатить за Инет).

0

3

Я могу и хочу. И буду.

0

4

Oxygen-Destroyer я подумаю над твоим предложением, если ты сделаешь прерасную шапку форуму, и на амкс напишешь в подписе ссылку моего форума, также как я и Рептилия.

0

5

ArmaggedonТы скажи,какой размер и тематика,тогда постараюсь сделать.
А ссыль размещу только тогда,когда будет подходящий юзербар со ссылкой на форум, а то  только свою подпиь изуродую.

0

6

Armaggedon мне тоже хочется быть модером я буду уничтожать нарушителей никто не выдет из нарушителей в живых :D  Aikido

0

7

Сань, я ж тя... Если у меня нет подписи, значит, я ищу строчку из какой-нибудь песни, что б её туда впихнуть!

0

8

-=†[DANI]†=- а причём тут подпись?
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому Лоликон, Дэни, Казуки становяться модераторами! Мои поздравления.

0

9

Armageddon написал(а):

-=†[DANI]†=- а причём тут подпись?
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому Лоликон, Дэни, Казуки становяться модераторами! Мои поздравления.

Спасибо, канеш, но список модеров получился очень... разнообразным.

0

10

-=†[DANI]†=- ну наверное мне решать кому быть модером? Я вроде за вами ничего плохого не замечал, пишете сообщения, посещаете форум. Если что то не нравиться можете отказаться.  :)

0

11

Armageddon, а я?

0

12

-=†[DANI]†=- 74 сообщ. Казуки 30 сообщ. Лоликон тоже много чего пишет. Они постоянно посещают форум. Сань тебе бы почаще писать, а ду ладно ты модер, так уж и быть!

0

13

Я так понял,что модераторов теперь процентов семьдесят от общего списка участников форума.
Сорри, с шапкой придётся подождать-моя прога оказалась лажовой,придётся найти другую(более продвинутую) и освоить её.

0

14

Ой, а я чё модер?

0

15

Лоликон конечно. Разве ты что плохой человек? Тебе бы побольше уверенности, и характера, и тебя можно считать админом, но на моём форуме это не скоро будет.

0

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Вхождение в круги модеров и админов