Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанисты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да люди может не очень хорошие, точнее вообще не хорошие, но они мне чем то родные. Ношу свою одежонку, и личико крашу!!!  Svatoi

0

2

Armaggedon, переезжай к нам на район, у нас тут кладбище рядом и там по ночам толпы сатанистов собираются. я правда не сатанист и не люблю таких, предпочитаю быть простым воином

0

3

На кладбище не всегда сатанисты собираются. Много ритуалов магии и колдовства, к сатанизму отношения не имеющих, делаются на кладбище. А так же ритуалы Белых Магов и целителей по снятию проклятий, порч, сглазов и подобных вещей. Так же на гладбище просто так собираются готы, металлисты а порой скины и гопота (вот эти твари, то ли от нех делать, то ли поджидают две предыдущие им категории). У меня кладбище тоже рядом, и такое полу-заброшенное, практически безлюдное (ну на окраине). Так там много кто собирается, а вот сатанистов нет.

0

4

Armaggedon написал(а):

Да люди может не очень хорошие, точнее вообще не хорошие, но они мне чем то родные. Ношу свою одежонку, и личико крашу!!!

У нас тоже клаюдбище есть. А какая у тебя манера краситься? Я либо уродую себя "Вороном", либо Филсом (солистом Кредлов), либо что-то, созданное мной самим (глаза эмовски подведены, от правого расходяться кривые шрамы, губы чёрныеЮ рот словно зашит).

0

5

Рожу крашу как фантазия позволяет. Ворон тоже неплохо.

0

6

Меня вообще игнорируют во всех темах))) Че не напишу - всем пох) Во жизнь пошла. Короче рожу и я крашу, но только под ворона. И говорите наздоровье что у меня нет фантазии, кроме его маски мне нихрена ничего не нравиться (а размалёванных я повидал много). Круче ворона нет.

0

7

Лоликон написал(а):

Меня вообще игнорируют во всех темах))) Че не напишу - всем пох) Во жизнь пошла. Короче рожу и я крашу, но только под ворона. И говорите наздоровье что у меня нет фантазии, кроме его маски мне нихрена ничего не нравиться (а размалёванных я повидал много). Круче ворона нет.

Когда я на форуме ТХ выложу свою фоту, ты узнаешь, что есть и не хуже.  ;)

0

8

-=†[DANI]†=-, ты хоть нам свою фоту предъяви. Так ведь и не видели ни разу!

0

9

Лоликон написал(а):

-=†[DANI]†=-, ты хоть нам свою фоту предъяви. Так ведь и не видели ни разу!

Угу, и тебя не видели, и Мантикора, и Назгула... Антиномира только и видели...

0

10

Назгула вроде на Кеоль Роне видели.. в теме про фотки... Антиномира я видел много раз на фото. У меня цифровика нет - в комп никак не скинуть с обычного фотика))) Для мобилы надо за 1050р купить портативный Блютус ибо к мобиле нет них*я ни шнуров ни проводов (да и камера там так себе... лучше позже). Как-нибудь себя выложу точно. А у тея фотки то есть?

0

11

ИМХо, они ненормальные.

0

12

Shadow с чего ты ставишь такие выговоры?

0

13

Armaggedon, потому что только неормальный будет целовать в жопу козла.

0

14

:lol: Shadow ну тогда понятно!

0

15

Не надо всех под одну гребёнку ставить.
Сатанисты делятся на три категории:
1.Дъволопоклонники-это просто хулиганьё(как правило,подростки),которые гадят в подъездах, издеваются над животными,исписывают храмы и православные святыни матом,избивают попов и т.д.Ничего общего с сатанистами они не имеют,посколько Сатана у них всего лишь предлог для своих бесчинств.
2.Сатанисты-философы,последователи учения ЛаВея.Бытиё Сатаны отрицают, в хулигантсвах замечены не были.Обычные атеисты,ненавидящие христианство, в-особенности-православие(если русские).
3.Сатанаилисты.Данные товарищи появились недавно.Именно их стоит считать истинными сатанистами,посколько они верят в Сатану и признают его божественность.Более чем адекватные личности.На легальных правах существует их Церковь.
Это основные.Хотя есть ещё сектанты и много кто ещё.

0

16

Kazuki Kazama молодец! Такую инфу прислал, + к уважению.  :)

0