Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Честно говоря я гот. Моя любимая группа Crtadle of filth и Black Sabbath.  Bomba

0

2

Armaggedon написал(а):

Честно говоря я гот. Моя любимая любимая группа Crtadle of filth и Black Sabbath.

Сразу вынужден поправить тебя. Саббаты - это первый в мире Хэви Металл, от которого пошли все остальные металлические стили а Кредлы - Симфо-Готик-Блэк, поэтому к готике они относятся боком.
Если хочешь услышать Готик Рок, то послушай The 69 Eyes, The Rasmus, HIM, Tiamat.
Если хочешь услышать Готик Металл, то послушай Evanescence, Lacuna Coil, Nightwish (хотя последние уходят в Пауэр Металл).
Я гот (и может даже эмо) в душе, да и выглядеть стараюсь подобающе. От сатанистов ношу пентаграмму на шее, к панком могу отнестись только редкими вспышками безбашенного веселья. Слушаю я группы:
Black Sabbath
Ozzy Osbourne
Queen
Slade
Nirvana
Cradle of Filth
Evanescence
Nightwish
Ария
Кипелов
Король и Шут

Возможно, что-то забыл.

0

3

-=†[DANI]†=- ну это всё превосходно!

0

4

ArmageddonТы не гот.Готы все уроды.

0

5

Kazuki Kazama я просто тёмный человек. Злоба насилует мою душу, в моих глазах горит огонь! Мощь, так что я мегамикс: готы, сатанисты, люди, панки.

0

6

Kazuki Kazama написал(а):

Готы все уроды.

Спасибо за комплимент.

0

7

Против готов не чего не умею, и даже уважаю.

0

8

Лоликон я тоже :)

0

9

И из готики многое слушаю порой, и из схожих с готикой стилей (ну типа Black-Gothic, Doom-Gothic). На самом деле готов столько всяких различных направлений и стилей, что их никак нельзя запихнуть в рамки "Черные длинные волосы, черный плащь, гуляют ночью, обожают кладбище, вечно в дипрессии" Это так - среднестатистические особенности типажа. Есть такие готы, которых мало кто назвал бы готами по внешнему виду, и тем не мнее готика - это их стиль жизни, мировоззрение и образ души.

0

10

ArmageddonТогда ты сатанист.
Просто с каким бы готом я ни общался,везде одно и тоже:высокомерие,презрение ко всем не-готам и обыкновенной жизни,любовь к смерти, склонность к суициду(причём ТОЛЬКО! в разговорах).Пишут бесталанные,понятные только им стихи,одеваются как чёрти кто.
Металлисты,панки и сатанюги-рулят,эмо и готов-ф топку!

0

11

Kazuki Kazama написал(а):

понятные только им стихи

Вот ты не прав. Я не гот, а готичные стишки (только не плаксивые о несчастной любви, а истинно ГОТИЧНЫЕ стишки) очень люблю. О смерти к примеру пишут очень хорошо.

0

12

ЛоликонТаких ИСТИННЫХ очень мало,в таком случае мне даже наплевать,на то что это готика.Наоборот-готика превращается в заметный плюс.Но это зависит от навыка автора.

0

13

От навыка автора звисит вообще все)

0

14

ЛоликонС этим трудно поспорить))

0