Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Создание и офформление форума

Создание и офформление форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Присылаем сюда всё то что могло бы помочь созданию форума. Так что не линитесь, присылайте шапку, всякие коды и многое другое.  :)

0

2

Единственное- слишком тёмный фон, порой текст плохо видно. Нужно сделать немного светлее

0

3

Solidus с приходом, на мой форум. Если есть знакомые, или друзья то обязательно зови их сюда.  :D

0

4

Dani с приходом дружище!  :D

0

5

Armaggedon написал(а):

Dani с приходом дружище!

Дарова, Армагеддыч...  :bye:

0

6

А воть и я) Нужно увеличить размер подписи до максимального, ибо моя не влезает ваапще.

Как у вас дела? Можно я тут уголок себе отгроха.? Или комнатку? И проповедовать свою веру (мировоззрение и направление) в темке среди готов и сатанистов буду?

0

7

Лоликон ну почему,  я не гот и не сатанист  :)

0

8

Я тоже не гот и на сатанист. Я вообще Лапочка. Но вопроса это не меняет. Мантикор оказался не другом а хз кем и удалил "Фрески Некрололикона" на форуме Назгула. Вот я и спрашиваю, могу ли я их хоть тут разместить?

0

9

Лоликон естественно!

0

10

ArmaggedonЕсли бы ты знал,что он размещать собирается,ты бы ужаснулся.Мне уже страшно  :O
У меня была шапка.но для этого форума она не подойдёт.

0

Вы здесь » Родимое местечко » Пожелания и критика » Создание и офформление форума