Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Флейм » События которые произошли с вами

События которые произошли с вами

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Вот это разговор! А после того как распилить, отдать родителям, и заставить тех жрать их останки! Ухахаха! Я не знаю милосердия, любовь сожгла серце, и лишь только месть и злоба могут успокоить мои муки!  :bb:

0

32

Armageddon написал(а):

лишь только месть и злоба могут успокоить мои муки!

Меня девочки могут успокоить, и даже умерить или остановить весь мой гнев и ненависть.

0

33

Лоликон маленькие?

0

34

Armageddon написал(а):

Вот это разговор! А после того как распилить, отдать родителям, и заставить тех жрать их останки! Ухахаха! Я не знаю милосердия, любовь сожгла серце, и лишь только месть и злоба могут успокоить мои муки!

Вы, увидев меня, отвернёте глаза -
Мол, "сумашедший ты чел, пропади навсегда!"
Но не знаете вы, что происходит в душе -
Там пламя, и сердце сгорело уже!
Забыл я про жалость, про сон, стыд и страх,
Есть лишь пламя мести в безумных глазах,
Мой меч жаждет крови: и я песню пою
За душу того, за чью жизнь отомщу!
И страшно смеется мой демон внутри:
"Убей их! Убей! Убей и умри!"

0

35

Armageddon,  ну я же Лоликон! Естественно маленькие. Их надо любить, ласкать, защищать и оберегать! И каждый кто их тронет будет муиться в жуткой агонии рано или поздно. Девочки - это радость жизни, смысл существования, и самые милые существа на всем свете. Одно их присутствие рядом делает меня счастливым.

0

36

Лоликон написал(а):

Armageddon,  ну я же Лоликон! Естественно маленькие. Их надо любить, ласкать, защищать и оберегать! И каждый кто их тронет будет муиться в жуткой агонии рано или поздно. Девочки - это радость жизни, смысл существования, и самые милые существа на всем свете. Одно их присутствие рядом делает меня счастливым.

Вот это один из пунктов наших с Лоликоном разногласий.

0

37

Тебе просто они не нравяться. Когда начнется конец света - все, кто старше 16 - забирай и разбирай. Всё что младше пройдет отбор у меня. Я на твои приоритеты не претендую вообще, и ты на мои уж точно. Разногласий быть не должно. ну и просто принимай меня таким какой я есть.

0

38

Пара исключений: Эмму Уотсон и Дакоту Фанинг я тебе никогда не дам)

0

39

Пох... Педиков брать?

0

40

Каких еще педиков? Зечем и куда ты их брать собрался? Вообще-то если они педики - то брать должны они, и обычно в рот. Мне педики не нужны. Если среди них есть потенциальные деторезы и маньяки - с ними поступят крайне жестоко. Если нет - мне глубоко пох. Понимаешь они вымрут через 300 лет. У них не может быть детей, а мода на все это пройдет через пару поколений. И уже через 250-300 лет сексуальных меншинств не останется. Я конечно могу вопить "Ненавижу пидоров" и т.д. Но на данный момент мне глубоко пох - они мне не конкуренты в плане девочек (хотя порой девочки в педиков влюбляются и это им ломает жизнь) но всегда есть путь ко мне) А я каждой помогу познать высшее наслаждение (и не обязательно сексом. Я не настолько изврещенец. Я искренне ЛЮБЛЮ девочек. Это больше чем сексуальное предпочтение).

0

41

Не знаю, я что-то положительным ко всему стал.

- Педик?
- Педик.
- НУ и ладно, чё ты...

- Суицидник?
- Да, щас бросаться буду.
- Держись, чел, я тебе помогу!

Что-то начал я всем сочувствовать. Эмоциональный стал... Всё из-за неё.

0

42

-=†[DANI написал(а):

†=-]
Педик?
- Педик.
- НУ и ладно, чё ты...

- Суицидник?
- Да, щас бросаться буду.
- Держись, чел, я тебе помогу

С кем ты общаешься.... ладно молчу... не мне судить и не мне тебе друзей выбирать... но все же ... с кем ж ты общаешься...

0

43

Да я для примера... Не знаю я педиков...

Вот. Помог девушке.

0

44

-=†[DANI написал(а):

†=-]Вы, увидев меня, отвернёте глаза -
Мол, "сумашедший ты чел, пропади навсегда!"
Но не знаете вы, что происходит в душе -
Там пламя, и сердце сгорело уже!
Забыл я про жалость, про сон, стыд и страх,
Есть лишь пламя мести в безумных глазах,
Мой меч жаждет крови: и я песню пою
За душу того, за чью жизнь отомщу!
И страшно смеется мой демон внутри:
"Убей их! Убей! Убей и умри!"

Извини что смеюсь,но где купил такой трава? :D

Лоликон
Ну всяких геев мы во дворе сразу валим,ну их нах,нахрен такие нужны?К лесбиянкам отношусь хорошо - это круто!

Я сам по себе человек добрый,но если меня достают сильно я начинаю сильно-сильно злиться и уже пофиг на всё.Но когда девчёнки орут - Не надо,хватит! - Не могу нормально драться.У меня злость уходит (

0

45

Shake написал(а):

Я сам по себе человек добрый,но если меня достают сильно я начинаю сильно-сильно злиться и уже пофиг на всё.Но когда девчёнки орут - Не надо,хватит! - Не могу нормально драться.У меня злость уходит (

А ещё говоришь, что у мужика не должно быть жалости...

Shake написал(а):

Извини что смеюсь,но где купил такой трава?

Де? Сам растиль! Джамшут сеяль, сеяль... всё посеяль, лох! А я растиль!

0

46

-=†[DANI написал(а):

†=-]А ещё говоришь, что у мужика не должно быть жалости...

Не знаю,дерусь просто как то хуже.Но если во время драки хорошо получу - стану еще злее :)

0

47

Shake написал(а):

у мужика не должно быть жалости

Стыдно за таких людей с такими вот убеждениями... может еще мужик обязательно в армии служить по-твоему должен? Ну и народ пошел...

0

48

Лоликон написал(а):

Стыдно за таких людей с такими вот убеждениями... может еще мужик обязательно в армии служить по-твоему должен? Ну и народ пошел...

В армии?Как повезёт.

0

49

Нда... боюсь общаться нам не о чем будет. Абсолютно противоположные взгляды на все.

0

50

Лоликон написал(а):

Нда... боюсь общаться нам не о чем будет. Абсолютно противоположные взгляды на все.

Разные люди обычно вместе.  :D
Я - исключение.

0

51

С делениями на мужские и женские чувства я не уживусь 100%, да и с его мировоззрением точно.

0

52

Ну и ладно, в конце концов, я здесь на что?

0

53

-=†[DANI]†=-, чтобы всем помогать?

0

54

Что сряслось за сегодня:
1) Я понял, что новый альбом Мэнсона - фигня.
2) Я понял, что Запятнанная Любовь чудом была спасена оранием Мэнсона от падения в Р-н-Би попсу.
3) Я понял, что если эта жара продолжиться, я сдохну.
4) Я увидел, что Лолита снова с нами.
5) Я увидел. что БелКа не заходит, а значит я провалился. Чувствую себя виноватым.
6) Я признался Ей (что с Рыжим Ястребом), что люблю её.
7) Я погонял Назгула про лесу, продемонстрировав все прелести Битцевского лесопарка в тридцатиградусную жару.
8) Я полюбил "Это просто Новое ДЕРЬМО".
9) Я попытался убедить одну личность в том, что утверждение "Меня никто не любит" не катит, и рассказал, что всегда будут люди, которым ты нужен.
10) Я расстрелял, расплавил, взорвал и поджарил около 60 ботов в UT 2003.
11) Я перенёс Некрололикон на Кель-Рон.
12) (сечас) С искренним удовольствием слушаю "Прекрасные люди" и думаю, что мне ответить Казуки.

0

55

-=†[DANI написал(а):

†=-]БелКа

-=†[DANI написал(а):

†=-]Лолита

У меня от таких ников слюнки текут...

-=†[DANI написал(а):

†=-]Я перенёс Некрололикон на Кель-Рон

Памятник тебе когда-ниудб поставлю! Еще раз спасибо! (тока вроде там заместо 3-х разных картинок, 2 одинаковые... или у мя глуки пошли)

-=†[DANI написал(а):

†=-]Я расстрелял, расплавил, взорвал и поджарил около 60 ботов в UT 2003.

А ты никогда не рассказывал что играешь в Анреал

0

56

Лоликон написал(а):

А ты никогда не рассказывал что играешь в Анреал

Я не играю... Давно не играю... Я просто измываюсь над компом и проверяю свою реакцию... Меня вообще игры бесят последнее время... Весь в музыке...

Лоликон написал(а):

У меня от таких ников слюнки текут...

Благо с Лолитой всё вроде ОК, а за Белочку боюсь...  :(

0

57

А чё с белочкой? Помойму стиль ЭМО слишком сильно угрожает жизни, подросковый суицид увеличился на 25% после офиширование черно-розового стиля (эмо). Ты уж без обид, это не только моё мнение, это как вывод, из сегодняшнего исследования. Готы и то реже сдохнуть хотят.

0

58

Лоликон написал(а):

А чё с белочкой? Помойму стиль ЭМО слишком сильно угрожает жизни, подросковый суицид увеличился на 25% после офиширование черно-розового стиля (эмо). Ты уж без обид, это не только моё мнение, это как вывод, из сегодняшнего исследования. Готы и то реже сдохнуть хотят.

Мля, где же ссылка нпа её днефф? Чёрт... В общем, депрессия с ней случиась. Глубочайшая. Я такую всего раза три-четыре испытывал. Подруга её, которую БелКа вытащила на свет и стала проддерживать во всём, паниковала, рыдала, просила помощи. Я отозвалася, помог ей... Она сказала, что "Дени, господи, я тебе так благодарна, от твоих слов мне становится теплее и легче на душе". Я решил ознакомиться с ситуаций БелКи... Она попрощалась со всеми форумчанами в своём дневнике, написала, что "вместе с вами уйдёт часть моей жизни... хотя кому она нужна?". Плакала, выцарапала на груди сердечко... Мне её так жаль стало, помочь захотел... Письмо ей написал... Мол, "Я знаю, каково тебе. Со мной так бывало. Часто. Но поверь, всегда есть ради чего жить. Ради кого. Не бросай нас. Ведь и вместе с тобой уйдёт часть нас... Я прошу тебя. Мы все просим." Но... Она появляется изредка, но ни с кем не общается.

0

Вы здесь » Родимое местечко » Флейм » События которые произошли с вами