Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Флейм » События которые произошли с вами

События которые произошли с вами

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Пишем сюда события которые произошли с вами. У меня лично вчера ничего не происходило, если не считать того что против кое-каких плохих людей пошла вся школа!!! Мы их победим. Aikido

0

2

Впал в депрессию. Больше новостей нет.

Армагеддыч, а что за люди-то?

0

3

-=†[DANI]†=- этих людей мы прозвали курилами(их 3)! Они ходили жгли и били всё в округе. Обзывали людей, обижали маленьких. И теперь их ненавидит ну почти вся школа. Им конец!!!  Aikido

0

4

Armaggedon написал(а):

обижали маленьких

УБЬЮ, ****!!!!!!!!!!!!!!! ПОРВУ НА КЛОЧКИ! ОТРЕЖУ УШИ И ****!!!! УБЛЮДКИ! ПРОКЛИНАЮ ИХ ТРИНАДЦАТЬЮ ДЕМОНАМИ И ИМЕНЕМ САМОГО САМАЭЛЯ! ДА ОБРАТИТЬСЯ ЖИЗНЬ ИХ В САМЫЕ ЖУТКИЕ СТРАДАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛИ О СМЕРТИ, КАК О ЕДИНСТВЕННОМ СЧАСТЬЯ В ИХ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ПОЛНОЙ АГОНИИ, МУК И СТРАДАНИ!

0

5

Лоликон ух ты как разошёлся!!! Я же вроде просил следить за словечкам, у меня форум серьёзный и даже слова которы я прикрыл тоже являються пахабными! Следовательно такие слова будут удалены!  :cool:

0

6

Слушай, Сань, а не странно это - всей школой на троих? Я не спорю, ****** дети - они ****** дети и есть, но вы их там на клочки не порвите... Ну, во всяком случае, похороните.

0

7

-=†[DANI]†=- уж поверь они этого заслужили. Я никому не позволю ничего плохого говорить про моих родителей, обзывать моих друзей и обижать тех кто слабее тебя. Они типо крутые если пьют и курят, а как троя на меня одного так сразу дёру дают.  Otdih

0

8

Armaggedon написал(а):

-=†[DANI]†=- уж поверь они этого заслужили. Я никому не позволю ничего плохого говорить про моих родителей, обзывать моих друзей и обижать тех кто слабее тебя. Они типо крутые если пьют и курят, а как троя на меня одного так сразу дёру дают.

Значит, ты опытный махавик?  Aikido

0

9

-=†[DANI]†=- ну можно сказать да! Я занимаюсь айкидо 2 года, норм. владею бакеном (деревянным мечом). А так если что могу без всякого айкидо так долбануть с размаха что бошка отлетит!  :bb:

0

10

-=†[DANI написал(а):

†=-]вы их там на клочки не порвите.

Если они не порвут - я это сделаю! За каждую обиженную девочку их ждут немыслимые пытки!

0

11

Лоликон ещё один человек который нам поможет, скоро против них целый мир пойдёт!!!  :bb:  Bomba  Aikido

0

12

Ну, я махавик поганый. Качаюсь, канеш, но не усиленно, но драться умею в меру. Составил бы вам компанию, да живу в ж... в Москве.
Кста, качаться начинаю всё основательней, так как еду на базу отдыка на обе смены (раньше был там один раз в первую и два раза во вторую), а в первую смены всяких падонкофф много, а Антиномира нет.

0

13

-=†[DANI]†=- качаться мне пока рано, а то рост может замедлиться, а то и вовсе остановиться, вот года через 3 пойду. А ща живу только на исскувстве айкидо. Скажу меня оно делает спокойным и чувствительным человеком, а то нервы жить не дают! Надо же спокойней быть, а айкидо основано на доброте и спокойствие. А не то что бокс: набили по роже а ты доволен, а лет через 30 тупой как осёл, нет это не для меня.  :/

0

14

-=†[DANI]†=-, я их ненавижу, курил. Вот токо поодиночку они от меня прячутся. А втроем наоборот...

0

15

Shadow ничего не скажешь... Трусы!  Girl poklon  Girl poklon Girl poklon

0

16

Armaggedon, даже если учитывать что маховик я никакой.
А еще мы любим баловаться с видео на улие.

0

17

Да особенно песенка с хлопанием ладошь. Ну так чего тебе мама сказала про это видео?

0

18

А где на форуме Флудильная Тема?

0

19

Armaggedon написал(а):

Да особенно песенка с хлопанием ладошь. Ну так чего тебе мама сказала про это видео?

Вы б на YouTube всё выкладывали.

0

20

а у нас почему то курил вообще нет... Если есть то только по одиночке ходят и их сразу забивают.

П.С. А вот я как раз сейчас начал качаться, и ни чё, норм всё

0

21

Угу, в моём бывшем родном Подмосковье оказывается курил нет... А в Москве их до хрена!!! И почти все гопники!!! Или же полугопники!!!

0

22

Они тоже гопники, ещё какие их бы всех сук на костёр, сделанный из сигарет, умерли бы в кайфе!!!!  Svatoi

0

23

Вчера случайно пацану сломал руку волейбольным мячем.Тоесть,сделал волейбольный гас и попал в руку.Потом хруст,плач,крик.Ну сломал не просто так,просто он на девчёнок красивых обзывался :)

Отредактировано Shake (2007-05-26 13:51:42)

0

24

ArmageddonМочить этих уродов надо!Никакой жалости!

0

25

Bomba Kazuki Kazama завтра я стану очень злым и сильным, так как я договорился с Аидом, и со всем Подземным миром. Я стану сатаной, а точнее дьяволом. И я килл их!

0

26

Armageddon, какой ты жестокий )) помоему прямой удар в нос всё решит без проблем)))

0

27

Нет, недо жестче! Они заслужили таких мучений, чтобы умолять о смерти, как о самом желанном благе и счастье.

0

28

Значит, нужно крутить им самый брутальный дез-металл прямо в ухо, засунуть в жопу шампур, облить бензином, поджечь, застрелить, расчленить бензопилой, растолочь останки кувалдой и насрать сверху!

0

29

-=†[DANI]†=- тихо успокойся они получят по заслугам Aikido

0

30

-=†[DANI написал(а):

†=-]в жопу шампур,

РАСКАЛЕННЫЙ шампур! Не упускай важные детали позязязя

0

Вы здесь » Родимое местечко » Флейм » События которые произошли с вами