Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Новенький?

Новенький?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Armageddon написал(а):

Лоликон ну чтоже может быть непонятного, если Дэн говорит о том чем на данный момент стал увлекаться Пушной. 1Скажите а кто нибудь увлекаеться КВН?

Йаа увлекаюсь... Ну как увлекаюсь... Смотрю и запоминаю, не забывая рассуждать о таланте команд...

0

32

-=†[DANI]†=- давай о этом в трепалке поговорим, а то огромный флуд в этой теме твориться, поэтому обо всём этом пишем в трепалке.

0

33

Я люблю КВН!!!

0

34

Флуд!? Харе парни, а то я себя не держу в руках!!! Буду рвать и метить!

0

35

нууууу. Сам спросил про КВН и банить гразищься! Нехорофо!!! Про КВН была просто отпадная тема на Кель-Роне. И мне очень жаль, что ДЭН больше не выкладывает шутки оттуда =((( Надеялся на Ксеноне, надеялся у Назгула (правда надеялся, не веришь - не надо.). Ну вобщем не судьба видать. Квн смотрю по возможности, так как телек смотрю очень редко. Просто забываю когда квн идет, да и камеди клаб пропускаю частенько.

А вообще темку бы создали и не кричали что флуд флуд... флуд тоже бывает интересный. Я же вам не рассказываю ахинею про поющих лошадок

0

36

Armageddon написал(а):

и метить!

...Метить территорию?  Хм...

0

37

-=†[DANI написал(а):

†=-]Метить территорию?

:lol:

0

38

-=†[DANI]†=-Канеш встречались.На Годзилларусе.

0

39

Kazuki Kazama написал(а):

-=†[DANI]†=-Канеш встречались.На Годзилларусе.

Нууу, тогда у меня несколько предположений. Блэк-Они? АнД? Иглс? Алекс?

0

40

Странно что ты не подозреваешь Демидрия))))

0

41

Лоликон написал(а):

Странно что ты не подозреваешь Демидрия))))

С демидрием мы были в хороших отношениях... Кажется... Если это Демидрий, то я несколько удивлён... Но Дмитрий Сергеевич - патриот, нафиг ему выбирать такой ник... Потом - Дмитрий Сергеевич легче сходится с людьми, и я не видел в нём ненависти к готам... В довершении всего, Дмитрию Сергеевичу за 20, а Казуки - 18.

0

42

-=†[DANI]†=-, тебе с таким анализаторским даром надо шпионом работать.

0

43

Лоликон написал(а):

-=†[DANI]†=-, тебе с таким анализаторским даром надо шпионом работать.

Я им и подрабатываю.  :D  В перерывах между созданием планов по захвату мира, канеш.

0

44

-=†[DANI написал(а):

†=-]В перерывах между созданием планов по захвату мира, канеш.

Ты Пинки или Брэйн?

0

45

Лоликон написал(а):

Ты Пинки или Брэйн?

Как ты мог сравнить меня с мышью? Канеш Пинки!  :D

0

46

-=†[DANI написал(а):

†=-]Как ты мог сравнить меня с мышью?

Ты же сравнил меня (Великогой ЛАПОЧКУ) со Свиньей. Это я мстю)))

-=†[DANI написал(а):

†=-]Канеш Пинки!

Тогда можна я буду Брэйном? Захватим мир?

0

47

Лоликон написал(а):

Тогда можна я буду Брэйном? Захватим мир?

Не знаю, какой их тя Брэйн... Ты лучше оставайся Лоликоном...

0

48

Пожалуй буду Лапочкой

0

49

Лоликон написал(а):

Пожалуй буду Лапочкой

Свинья-Лапочка?

0

50

Не, ща сменю аватарку

0

51

Лоликон написал(а):

Не, ща сменю аватарку

Я впревые в жизни по-настоящему РАД видеть это пушистое нечто...  :)

0

52

Дэн, у тебя на аватарищще - ты?

0

53

Лоликон написал(а):

Дэн, у тебя на аватарищще - ты?

Я имею право не отвечать на этот вопрос.

0

54

Имеешь право? Я тебе честно от всей души советую поиметь девушку. Поверь приятнее на много. А вообще я думал, у тебя крашеные черные волосы всегда. Но не вижу смысла ставить другого парня на свой аватар (нелогично и вызывает подозрительность).

А еще я скачал комедию "Между Ангелом и Бесом" очень клевая) по телеку всегда смотрел, вот терь на комп скачал))) Забавная очень) И Депардье хорошо играет.

0

55

Лоликон написал(а):

Имеешь право? Я тебе честно от всей души советую поиметь девушку. Поверь приятнее на много.

Пропустил запятую, но смяшно.

Лоликон написал(а):

А вообще я думал, у тебя крашеные черные волосы всегда.

Мне это льстит... Надо будет покрасить.

Лоликон написал(а):

Но не вижу смысла ставить другого парня на свой аватар (нелогично и вызывает подозрительность).

Пох. Я просто издеваюсь над людьми, которые меня не знают.

Ты мог бы сразу обратить взгляд на футболку. Не заметил?

0

56

На футболке я не вижу чё, собственно как и не вижу лицо. Но дело это не меняет) Я по-прежнему Лапочка, а ты по-прежнему ДЭН, и я еду на дачу, а ты едешь в лагерь, и у меня на аватаре Кисонька, а вот кто у тебя - мы еще не выяснили. Да и наверна не выясним. Вот такой ты, ДЭН, таинственный и загадочный.

А еще замути-ка чтоли кавер на какую-нить песенку Мэнсона, если не влом)))

0

57

Лоликон написал(а):

На футболке я не вижу чё, собственно как и не вижу лицо. Но дело это не меняет) Я по-прежнему Лапочка, а ты по-прежнему ДЭН, и я еду на дачу, а ты едешь в лагерь, и у меня на аватаре Кисонька, а вот кто у тебя - мы еще не выяснили. Да и наверна не выясним. Вот такой ты, ДЭН, таинственный и загадочный.
А еще замути-ка чтоли кавер на какую-нить песенку Мэнсона, если не влом)))

Подсказка: там пентаграмма с сиськами вместо концов.

0

58

Это значёк ХИМа, типа "ХАРТограмма". Ну и о чем это говорит? Хима ты не слушаешь вроде бы.

0

59

Лоликон написал(а):

Это значёк ХИМа, типа "ХАРТограмма". Ну и о чем это говорит? Хима ты не слушаешь вроде бы.

Прально... Значит, это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Та-да!!!

0

60

Хм, незнал что Наглая Ложь выглядит именно так. Ну да ладно)

0

Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Новенький?