Лоликон ну чтоже может быть непонятного, если Дэн говорит о том чем на данный момент стал увлекаться Пушной. 1Скажите а кто нибудь увлекаеться КВН?
Йаа увлекаюсь... Ну как увлекаюсь... Смотрю и запоминаю, не забывая рассуждать о таланте команд...
Родимое местечко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Новенький?
Лоликон ну чтоже может быть непонятного, если Дэн говорит о том чем на данный момент стал увлекаться Пушной. 1Скажите а кто нибудь увлекаеться КВН?
Йаа увлекаюсь... Ну как увлекаюсь... Смотрю и запоминаю, не забывая рассуждать о таланте команд...
-=†[DANI]†=- давай о этом в трепалке поговорим, а то огромный флуд в этой теме твориться, поэтому обо всём этом пишем в трепалке.
Я люблю КВН!!!
Флуд!? Харе парни, а то я себя не держу в руках!!! Буду рвать и метить!
нууууу. Сам спросил про КВН и банить гразищься! Нехорофо!!! Про КВН была просто отпадная тема на Кель-Роне. И мне очень жаль, что ДЭН больше не выкладывает шутки оттуда =((( Надеялся на Ксеноне, надеялся у Назгула (правда надеялся, не веришь - не надо.). Ну вобщем не судьба видать. Квн смотрю по возможности, так как телек смотрю очень редко. Просто забываю когда квн идет, да и камеди клаб пропускаю частенько.
А вообще темку бы создали и не кричали что флуд флуд... флуд тоже бывает интересный. Я же вам не рассказываю ахинею про поющих лошадок
и метить!
...Метить территорию? Хм...
†=-]Метить территорию?
-=†[DANI]†=-Канеш встречались.На Годзилларусе.
-=†[DANI]†=-Канеш встречались.На Годзилларусе.
Нууу, тогда у меня несколько предположений. Блэк-Они? АнД? Иглс? Алекс?
Странно что ты не подозреваешь Демидрия))))
Странно что ты не подозреваешь Демидрия))))
С демидрием мы были в хороших отношениях... Кажется... Если это Демидрий, то я несколько удивлён... Но Дмитрий Сергеевич - патриот, нафиг ему выбирать такой ник... Потом - Дмитрий Сергеевич легче сходится с людьми, и я не видел в нём ненависти к готам... В довершении всего, Дмитрию Сергеевичу за 20, а Казуки - 18.
-=†[DANI]†=-, тебе с таким анализаторским даром надо шпионом работать.
-=†[DANI]†=-, тебе с таким анализаторским даром надо шпионом работать.
Я им и подрабатываю. В перерывах между созданием планов по захвату мира, канеш.
†=-]В перерывах между созданием планов по захвату мира, канеш.
Ты Пинки или Брэйн?
Ты Пинки или Брэйн?
Как ты мог сравнить меня с мышью? Канеш Пинки!
†=-]Как ты мог сравнить меня с мышью?
Ты же сравнил меня (Великогой ЛАПОЧКУ) со Свиньей. Это я мстю)))
†=-]Канеш Пинки!
Тогда можна я буду Брэйном? Захватим мир?
Тогда можна я буду Брэйном? Захватим мир?
Не знаю, какой их тя Брэйн... Ты лучше оставайся Лоликоном...
Пожалуй буду Лапочкой
Пожалуй буду Лапочкой
Свинья-Лапочка?
Не, ща сменю аватарку
Не, ща сменю аватарку
Я впревые в жизни по-настоящему РАД видеть это пушистое нечто...
Дэн, у тебя на аватарищще - ты?
Дэн, у тебя на аватарищще - ты?
Я имею право не отвечать на этот вопрос.
Имеешь право? Я тебе честно от всей души советую поиметь девушку. Поверь приятнее на много. А вообще я думал, у тебя крашеные черные волосы всегда. Но не вижу смысла ставить другого парня на свой аватар (нелогично и вызывает подозрительность).
А еще я скачал комедию "Между Ангелом и Бесом" очень клевая) по телеку всегда смотрел, вот терь на комп скачал))) Забавная очень) И Депардье хорошо играет.
Имеешь право? Я тебе честно от всей души советую поиметь девушку. Поверь приятнее на много.
Пропустил запятую, но смяшно.
А вообще я думал, у тебя крашеные черные волосы всегда.
Мне это льстит... Надо будет покрасить.
Но не вижу смысла ставить другого парня на свой аватар (нелогично и вызывает подозрительность).
Пох. Я просто издеваюсь над людьми, которые меня не знают.
Ты мог бы сразу обратить взгляд на футболку. Не заметил?
На футболке я не вижу чё, собственно как и не вижу лицо. Но дело это не меняет) Я по-прежнему Лапочка, а ты по-прежнему ДЭН, и я еду на дачу, а ты едешь в лагерь, и у меня на аватаре Кисонька, а вот кто у тебя - мы еще не выяснили. Да и наверна не выясним. Вот такой ты, ДЭН, таинственный и загадочный.
А еще замути-ка чтоли кавер на какую-нить песенку Мэнсона, если не влом)))
На футболке я не вижу чё, собственно как и не вижу лицо. Но дело это не меняет) Я по-прежнему Лапочка, а ты по-прежнему ДЭН, и я еду на дачу, а ты едешь в лагерь, и у меня на аватаре Кисонька, а вот кто у тебя - мы еще не выяснили. Да и наверна не выясним. Вот такой ты, ДЭН, таинственный и загадочный.
А еще замути-ка чтоли кавер на какую-нить песенку Мэнсона, если не влом)))
Подсказка: там пентаграмма с сиськами вместо концов.
Это значёк ХИМа, типа "ХАРТограмма". Ну и о чем это говорит? Хима ты не слушаешь вроде бы.
Это значёк ХИМа, типа "ХАРТограмма". Ну и о чем это говорит? Хима ты не слушаешь вроде бы.
Прально... Значит, это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Та-да!!!
Хм, незнал что Наглая Ложь выглядит именно так. Ну да ладно)
Вы здесь » Родимое местечко » Для новичков » Новенький?