Родимое местечко

Объявление

Добро пожаловать на сайт! Всех приглашаю на супер интересный, и увлекательный фан сайт Джонни Джиоелли, нам там нужны люди так что зовём всех без исключения. Вот ссылка www.gioelifan.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родимое местечко » Музыка » Что у вас играет в данный момент?

Что у вас играет в данный момент?

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Лоликон написал(а):

Ого!

Угу.

0

32

Банить вас за такой дебильный флуд надо!

0

33

Бань. Давай, давай. Или Саню попроси, пусть он забанит.

0

34

Shake, ты предлагаешь Диктатуру и Тоталитарный режим? Где в каждой теме строго 1 сообщение и строго "название группы"-"название песни" и больше никаких реплик?

0

35

Лоликон написал(а):

Shake, ты предлагаешь Диктатуру и Тоталитарный режим? Где в каждой теме строго 1 сообщение и строго "название группы"-"название песни" и больше никаких реплик?

А получишь ты хер и дружеский подколчный флуд по теме пристрастий!

0

36

-=†[DANI]†=-, это мне адресовано?

0

37

Естественно за какие то такие разговоры банить я не буду. Shake это же обсуждение темы, где-же флуд.

0

38

Лоликон написал(а):

-=†[DANI]†=-, это мне адресовано?

Ты чё, это я тебя поддержал!

0

39

-=†[DANI]†=- ты выражайся пожалуйста правильней, а то мы другое подумали.

0

40

-=†[DANI написал(а):

†=-]Ты чё, это я тебя поддержал!

ты просто меня процитировал) обычно так при обращении делают.

Что на данный момент играет уже? Tainted Love ?

0

41

Лоликон написал(а):

ты просто меня процитировал) обычно так при обращении делают.
Что на данный момент играет уже? Tainted Love ?

1) Но в цитате было обращение к Шейку.
2) Ага.  :D

0

42

Блин я угадал с Тэйнтед Лове (я на 100% был уверен, что ты щас че-то другое напишешь) Кул))) Просто у меня тоже.

Напиши чтоли любимые песни у Мэнсона (мы же с тобой оба, далеко не все его творчество можем хвалить). Но есть вещи просто шикарные  (под опр. настрой. Шикарные - не значит гениальные, так что пусть никто не упрекает).

0

43

Лоликон написал(а):

Блин я угадал с Тэйнтед Лове (я на 100% был уверен, что ты щас че-то другое напишешь) Кул))) Просто у меня тоже.

Похожая ситуёвинка была на форуме ТХ. В такой же теме.
Я:
Cradle of Filth - The Byronic Man
Лолита:
Ой, и у меня!)))) Чё следующее?

Лоликон написал(а):

Напиши чтоли любимые песни у Мэнсона

Охотно:
Another Brick in the Wall (кавер на Pink Floyd)
AntiChrist - Super Star!
Great Big White World
Mechanical Animals
Personal Jesus (кавер на Depeche Mode)
Redeemer
Rock is Dead
Sweet Dreams (супер-кавер на чью-то офигенную джазово-попсовую песню)
Tainted Love
The Beatiful People
The Fight Song (из фильма "Обитель Зла")
The Last Day on Earth

0

44

-=†[DANI написал(а):

†=-]Лолита

Какой прелестный ник!

-=†[DANI написал(а):

†=-]Sweet Dreams (супер-кавер на чью-то офигенную джазово-попсовую песню)

А я думал это они сделали на Мэнсона Кавер. У него старый-престарый клип есть (он там в виде Невесты поет).

-=†[DANI написал(а):

†=-]Personal Jesus (кавер на Depeche Mode)

Супер вещь!

0

45

Лоликон написал(а):

Какой прелестный ник!

Истинная Кредлофанка... была...  :(  (плачет)

Лоликон написал(а):

А я думал это они сделали на Мэнсона Кавер. У него старый-престарый клип есть (он там в виде Невесты поет).

Ты ч0, это древняя песнь, а клип просто снят так, он не такой старый.

Лоликон написал(а):

Супер вещь!

Да, но в ней сильное электронное звучание...

0

46

-=†[DANI написал(а):

†=-]он не такой старый.

Эм... мне лет 7 было когда я увидел. Для меня всё, что я смотрел в первом класе по ТВ - старые вещи уже. Вот помню там стока рока и металла было... эх... мтв опопсело полностью нынче. Уже в класе 5-ом-6-ом крутили из тяжеляка Раммштайн и Мэнсона - не более. Потом вообще один реп и рнб пошло, ну и постепенно всяческий поп-рок захватил мтв... жаль, что спутниковых каналов у меня нет... а хотя мне глубоко пох, у меня на компе музыки и клипом 125 гб памяти. (И мне глубоко пох если у вас больше!!!!) там просто абсолютно всё, что мне нужно. А как что понравиться (к примеру понравилась мне песенка какой-то новой рок-группы) так я всегда скачаю.

0

47

Блин, Лолиту жалко...  :(

0

48

А что с ней?

Кстати о Мэнсоне. Есть у него песня Use your first and not your mouth, так музыку из неё нагло стырила... вторая Фабрика Звезд. У отца с матерью есть касетя всяких фабрик (ну они такие у меня плохие). Так вот слушают они недавно, я в компе лазию, составляю плей лист (у меня тишина, у них орет вторая фабрика) и тут знакомый музон... и какой-то поп-рок песенка... мля пипец. Фабрика спи*дила у МЭНСОНА песню...

0

49

Лоликон написал(а):

А что с ней?

Не знаю точно, м все волнуемся, нохоже что она... мертва.

Лоликон написал(а):

Кстати о Мэнсоне. Есть у него песня Use your first and not your mouth, так музыку из неё нагло стырила... вторая Фабрика Звезд. У отца с матерью есть касетя всяких фабрик (ну они такие у меня плохие). Так вот слушают они недавно, я в компе лазию, составляю плей лист (у меня тишина, у них орет вторая фабрика) и тут знакомый музон... и какой-то поп-рок песенка... мля пипец. Фабрика спи*дила у МЭНСОНА песню...

Скоты...

0

50

-=†[DANI написал(а):

†=-]мертва.

Как так!!! С какого Х ???

0

51

Лоликон написал(а):

Как так!!! С какого Х ???

Понимаешь... Она была такая весёлая, всегда куча картнок Дэни в подписи... Потом вдруг раз - ава нет, ранга нет, в подписи "Простите меня за всё... Увидимся.... Меня нет...", писала мало и странно, а потом...  пропала. Надолго. Её до сих пор нет.
Нам всем тяжело, особенно сочувствующему мне... У нас там ещё одна с жуктой депрессией, её лучшая подруга в панике, плачет... Я сказал, что ей помогу, но только пусть перестанет плакать, иначе я сам не выдержу...

0

52

Жесть

0

53

Это всё, что ты можешь сказать?

0

54

Может она жива? Может просто в дипресняке и заходить не хочет на тот форум.

0

55

Лоликон написал(а):

Может она жива? Может просто в дипресняке и заходить не хочет на тот форум.

Надеюсь... Будучи таким чувствительным последнее время, я выдвигаю самые невероятные предположения...

0

56

Armageddon написал(а):

Естественно за какие то такие разговоры банить я не буду. Shake это же обсуждение темы, где-же флуд.

Алё,с дуба рухнул?По твоему,если все будут писать - ага,угу,да - это не флуд?

0

57

Shake написал(а):

Алё,с дуба рухнул?По твоему,если все будут писать - ага,угу,да - это не флуд?

Шейк, если форум огромный и на нём сидит около 475 юзеров одновременно, то было бы уместно говорить о правилах. А на маленьких болталках это бессмысленно.

0

58

ДЭН, я тя полностью поддерживаю. Будь тут даже 10-20 человек, все-равно о флуде не могло бы быть и речи.

0

59

Лоликон написал(а):

ДЭН, я тя полностью поддерживаю. Будь тут даже 10-20 человек, все-равно о флуде не могло бы быть и речи.

Вот, а тут только человек 6.

0

60

Ребят я понимаю что на форуме всего 8 человек, но всё равно давайте соблюдать правила, и следить за флудом. Я же создал спец. тему для трепалки. Там можно флуда сколько влезет!

0

Вы здесь » Родимое местечко » Музыка » Что у вас играет в данный момент?